Dispositivos y accesorios
Ensalada tricolor
Prep. 5min
Total 15min
8 porciones
Ingredientes
-
400 g de sandía cortada en cubos medianos
-
400 g de jícama pelada y cortada en bastones muy delgados
-
40 g de cilantro
-
1 chile de árbol fresco sin semillas
-
60 g de jugo de limón, recién exprimido
-
2 cditas de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
160 kJ /
38 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salpicón de res
40min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Ensalada de nopales
20min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Huevos al albañil
25min
Ensalada de nopal
30min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min